Churrascaria Freio de Ouro
Rua José de Alencar, 460 - Menino Deus
O rodízio, com ares de restaurante tradicional, segue estilo mais requintado, servindo carnes nobres e buffet de pratos quentes
A churrascaria Freio de Ouro traz um toque de sofisticação à tradição do assado gaúcho. No coração do Menino Deus, onde abriu suas portas em 2009, a casa de dois andares tem aquela ar de restaurante mais tradicional. O ambiente, assim, se torna agradável e convidativo, fazendo a gente curtir sem a menor pressa.
Os experientes churrasqueiros são as estrelas da casa. Com muito cuidado, são eles que escolhem os melhores cortes e fazem o preparo da carne, que, assada lentamente, mantém o sabor do autêntico churrasco gaúcho.
O rodízio da Freio de Ouro conta com picanha, paleta de ovelha, vazio, cupim e lombo. Para os apaixonados por costela, um dos destaques é o Costelão 12 horas, assado em fogo brando por meio dia à perfeição. Para acompanhar, há um buffet de grelhados e de pratos quentes.
A excelência no atendimento, em um espaço diferenciado e aconchegante, proporciona aos visitantes a possibilidade de uma experiência gastronômica singular para o almoço com a família, encontros de negócios, confraternizações e eventos sociais.
O nome do restaurante Freio de Ouro foi inspirado no tradicional torneio, da Região Sul do Brasil, de cavalos da raça crioula de mesmo título, que foi por muito tempo ferramenta de trabalho, fazendo parte do contexto histórico do Rio Grande do Sul. Hoje, o campeonato Freio de Ouro é a competição mais importante da Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC), entidade que, desde a sua fundação, trabalha em prol da preservação, difusão e seleção do cavalo crioulo.
Crédito de imagem: Instagram_Freio de Ouro
(51) 3029-5857