
Churrascaria Schneider
Avenida Bahia, 29 - Navegantes
De origem alemã, a casa oferece três tipos de rodízio, incluindo galeto e frutos do mar
É difícil não se impressionar com a Schneider desde a fachada. Um letreiro com o nome do restaurante – em letras que remetem à origem alemã – dá as boas-vindas aos visitantes. No local desde 1976, a unidade da Churrascaria Schneider de Porto Alegre serve o tradicional churrasco gaúcho.
São três modalidades de rodízios, que variam conforme os dias da semana. De segunda a sábado, no jantar, e sábado e domingo, no almoço, a Schneider oferece o rodízio completo com frutos do mar. E ainda serve todos os cortes da casa, incluindo os nobres, como bovinos, suínos, de cordeiro e de frango. Os acompanhamentos são abacaxi com canela, queijo muçarela assado, queijo coalho com doce de leite/goiabada, pão com alho e banana à milanesa.
De segunda a sexta no almoço tem o rodízio completo só de carnes. Ou, se preferir, nos mesmos dias e horários, você pode escolher o rodízio de galeto, com todos os cortes de frango da casa, mais três cortes suínos (salsichão, costelinha suína com farinha e filé suíno com bacon) e mais um corte bovino (filé de costela grelhado).

Os acompanhamentos para as três versões de rodízios são os mesmos. Tanto o menu do almoço quanto o do jantar inclui buffet de saladas, pratos quentes e sobremesas.
Dá para perceber que a fartura é uma das marcas registradas da Churrascaria Schneider, não é? Fora isso, a casa preza por um atendimento atencioso em um ambiente acolhedor e aconchegante. Perfeito para ir com a família ou com a galera.
Créditos de imagem: Instagram_Churrascaria Schneider
51. 3342-3026