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Restaurante Quintanilha Porto Alegre

Rua 24 de Outubro, 171 - Moinhos de Vento

Discípulo do chef Claude Troisgros, Edvaldo Nunes, dono da casa, oferece bufê muito caprichado tanto na variedade quanto no sabor

A casa também oferece um café da manhã tri bom

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Um bufê caprichado, cuja comida tem gosto de tempero e de cuidado. Assim é o Restaurante Quintanilha, casa tradicional localizada no coração do bairro Moinhos de Vento. A operação diária recebe muita gente que trabalha nos escritórios dos arredores da Rua 24 de Outubro e nos moradores das redondezas (e os de longe também), que programam a ida ao restaurante para saborear a alquimia do chef Edvaldo Nunes, proprietário do local.

Natural do interior de São Paulo, Nunes estudou gastronomia no Hotel Escola Águas de São Pedro e foi discípulo do chef-celebridade Claude Troisgros, com quem aprendeu muito do que hoje aplica nas panelas do Quintanilha. O sucesso do restaurante em Porto Alegre o incentivou a abrir uma unidade em Gramado, no Lago Joaquina Rita Bier.

Na ampla mesa, a comida começa a dar água na boca pela apresentação, sempre cuidadosa, das saladas e dos pratos quentes. Opções sem carne e variações nas proteínas são constantes, para que todo mundo saia satisfeito de um almoço no local. E os toques especiais revelam a criatividade do chef: aos sábados, por exemplo, ele serve uma rica moqueca de frutos do mar. Aos domingos, a estrela é a feijoada. E, para quem quer o mesmo toque de esmero na primeira refeição do dia, o Quintanilha oferece um café da manhã reforçado todos os dias de semana, a partir das 6h.

Créditos de imagem: Instagram_Quintanilha

Mais informações sobre o local

Rua 24 de Outubro, 171 - Moinhos de Vento
Porto Alegre

Como chegar