Praça Dr. Maurício Cardoso, 23 - Moinhos de Vento
A casa só trabalha com carnes de raças britânicas alimentadas a pasto e queijo colonial da Serra Gaúcha
O The Chefs – criado a partir da ideia de ter um local em Porto Alegre com lanche simples, aconchegante e caseiro – é comandado pelos irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon. Por um ano, testaram diferentes receitas até chegarem ao hambúrguer perfeito, segundo eles, em sua simplicidade.
Localizada no bairro Moinhos de Vento, a casa está junto de outras operações da família num lugar intitulado de Seasons Food Hall – Seasons foi o nome do primeiro restaurante da dupla, na capital.
A hamburgueria se orgulha de selecionar cuidadosamente todos os ingredientes. O pão macio inspirado no brioche é artesanal e sai fresquinho da cozinha todas as manhãs. Já a carne é proveniente somente de raças britânicas (Angus & Hereford), alimentadas a pasto. E o queijo é colonial, de um produtor do interior da Serra Gaúcha, e surpreende pelo sabor suave.
O hambúrguer The Chefs leva o nome da casa e é o mais completo do cardápio, com pão caseiro, 180 g de carne, queijo colonial, bacon, tomate, alface e molho especial. Você certamente vai adorar! Se preferir um sabor mais intenso, vale experimentar o gorgonzola, com pão caseiro, 180 g de carne, compota de cebola, queijo gorgonzola, tomate, alface e molho especial. Há opção vegetariana feita com cogumelo eryngui (aquele com caule grosso e carnudo) grelhado.
Para a sobremesa, a dica é um dos sabores de sorvete, inspirados no famoso gelato italiano. São feitos com ingredientes frescos e naturais, e seguem o método tradicional italiano de produção: artesanal, sem conservantes e feito na casa. Consulte os sabores do dia! Se quer uma sobremesa líquida, peça o milkshake de morango ou chocolate, preparado com os mesmos gelatos.
Créditos de imagem: Instagram_The Chefs
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