Vincenzo Spaghetteria
Rua Fernandes Vieira, 320 - Bom Fim
Massas e molhos especiais são feitos com ingredientes locais e importados da Itália para garantir o sabor
A trattoria italiana Vincenzo Spaghetteria é conduzida por jovens talentos e amigos, que valorizam a qualidade dos produtos servidos e a atenção com seus clientes. O restaurante utiliza ingredientes locais e italianos para preparar o cardápio composto, em sua maioria, por massas e molhos especiais.
Para iniciar a refeição, a dica é pedir a cestinha de pães feitos na casa com azeite de oliva e cebolinha. Entre os pratos principais, várias receitas tradicionais, como o espaguete carbonara, com bacon crocante frito no azeite de oliva, creme de ovos com queijo parmesão e pimenta-do-reino cozido; e o fettucine Alfredo, massa envolta na manteiga com queijo parmesão ralado.
Apesar de serem duas receitas antigas e simples, elas ganham no sabor quando preparadas com bons ingredientes e por um chef talentoso, caso de Vincenzo Spaghetteria. Durante a semana, o atendimento é de terça a sexta-feira, a partir das 11h30. Além dos pratos da carta, a casa oferece menu executivo de almoço, com entrada, prato principal e sobremesa.
Créditos de imagem: Instagram_Vincenzo